COURSE

各コースお通し500円、サービス料10%別途付きます。

シェフおすすめコース 11,000円(税込)

写真はイメージです

 

 

 

 

 ■前菜の盛り合わせ

 筍の木の芽味噌

 そら豆の冷製スープ、コンソメジュレ

 甘海老とアボカド、マッシュルームのカクテル

 

■真鯛とアスパラのパプリカソース 

 

■帆立貝のうにソース

 

■春野菜のサラダ、和風ドレッシング

 

特選牛ステーキ(A4ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■マンゴームースとオレンジとグレープフルーツゼリ  シャーベットの盛り合わせ

 

極上特選牛コース 14,300円(税込)

写真はイメージです

 

■前菜の盛り合わせ

 筍の木の芽味噌

 そら豆の冷製スープ、コンソメジュレ

 甘海老とアボカド、マッシュルームのカクテル

 

■真鯛とアスパラのパプリカソース 

 

■帆立貝のうにソース

 

■春野菜のサラダ、和風ドレッシング

 

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

 

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

 

■マンゴームースとオレンジとグレープフルーツゼリ 

  シャーベットの盛り合わせ

 

  

あずま極上ステーキコース 16,500円(税込)

写真はイメージです

 

■前菜の盛り合わせ

 筍の木の芽味噌

 そら豆の冷製スープ、コンソメジュレ

 甘海老とアボカド、マッシュルームのカクテル

 

■真鯛とアスパラのパプリカソース 

 

■フォアグラのトリュフソース

 

■帆立貝のうにソース

 

■春野菜のサラダ、和風ドレッシング

 

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■マンゴームースとオレンジとグレープフルーツゼリー

  シャーベットの盛り合わせ

 

 

極上特選あわびコース 19,800円(税込)

写真はイメージです

 

■前菜の盛り合わせ

 筍の木の芽味噌

 そら豆の冷製スープ、コンソメジュレ

 甘海老とアボカド、マッシュルームのカクテル

 

■真鯛とアスパラのパプリカソース 

 

■あわびステーキ、あずま風

 

■帆立貝のうにソース

 

■春野菜のサラダ、和風ドレッシング

 

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■マンゴームースとオレンジとグレープフルーツゼリー

  シャーベットの盛り合わせ