■前菜の盛り合わせ
各コースお通し500円、サービス料10%別途付きます。
写真はイメージです
■前菜の盛り合わせ
筍のかつお風味
甘海老とアボカドの梅肉和え
白身魚とスモークサーモンのテリーヌ
■真鯛と海老のトマトソース、アスパラ添え
■帆立貝のうにソース
■フレッシュハーブと山うどのサラダ、イタリアンドレッシング
■特選牛ステーキ(A4ランク)
■ガーリックライス、味噌汁、香の物
■びわのムースとマスカルポーネプリン
シャーベットの盛り合わせ
写真はイメージです
■前菜の盛り合わせ
海老のガスパッチョ
鮑の煮貝、大根添え
アスパラのムース、コンソメジュレ
■海老のテリーヌ、アメリカンソース、ベビーコーン添え
■帆立貝のうにソース
■タラバガニとクレソンのサラダ、和風ドレッシング
■極上特選牛ステーキ(A5ランク)
■ガーリックライス、味噌汁、香の物
■ブルーベリームースとミルクプリンのコーヒーゼリー
ライチシャーベットの盛り合わせ
写真はイメージです
■前菜の盛り合わせ
海老のガスパッチョ
鮑の煮貝、大根添え
アスパラのムース、コンソメジュレ
■海老のテリーヌ、アメリカンソース、ベビーコーン添え
■フォワグラのトリュフソース
■帆立貝のうにソース
■タラバガニとクレソンのサラダ、和風ドレッシング
■極上特選牛ステーキ(A5ランク)
■ガーリックライス、味噌汁、香の物
■ブルーベリームースとミルクプリンのコーヒーゼリー
ライチシャーベットの盛り合わせ