COURSE

各コースお通し500円、サービス料10%別途付きます。

シェフおすすめコース 11,000円(税込)

写真はイメージです

■前菜の盛り合わせ

 カニとオリーブ、白身魚のテリーヌ

 カキとパプリカのバジルソース

 京人参とビーツのムース、コンソメジュレ

 

■真鯛と海老のアメリカンソース  

 

■帆立貝のうにソース

 

■あずま特性サラダ、和風ドレッシング

 

特選牛ステーキ(A4ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■フランボワーズムースとココナッツミルクのブラマンジェ

  シャーベットの盛り合わせ

 

極上特選牛コース 14,300円(税込)

写真はイメージです

■前菜の盛り合わせ

 カニとオリーブ、白身魚のテリーヌ

 カキとパプリカのバジルソース

 京人参とビーツのムース、コンソメジュレ

 

■真鯛と海老のアメリカンソース  

 

■帆立貝のうにソース

 

■あずま特性サラダ、和風ドレッシング

 

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■フランボワーズムースとココナッツミルクのブラマンジェ

  シャーベットの盛り合わせ

 

 

 

 

あずま極上ステーキコース 16,500円(税込)

写真はイメージです

 

■前菜の盛り合わせ

 カニとオリーブ、白身魚のテリーヌ

 カキとパプリカのバジルソース

 京人参とビーツのムース、コンソメジュレ

 

■真鯛と海老のアメリカンソース  

 

■フォワグラのトリュフソース

 

■帆立貝のうにソース

 

■あずま特性サラダ、和風ドレッシング

 

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■フランボワーズムースとココナッツミルクのブラマンジェ

  シャーベットの盛り合わせ

 

 

極上特選あわびコース 19,800円(税込)

写真はイメージです

 

■前菜の盛り合わせ

 カニとオリーブ、白身魚のテリーヌ

 カキとパプリカのバジルソース

 京人参とビーツのムース、コンソメジュレ

 

■真鯛と海老のアメリカンソース 

 

■あわびステーキ、あずま風 

 

■帆立貝のうにソース

 

■あずま特性サラダ、和風ドレッシング

 

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■フランボワーズムースとココナッツミルクのブラマンジェ

  シャーベットの盛り合わせ