■前菜の盛り合わせ
豆乳豆腐ポン酢ジュレ、
柿とアボカド、甘海老の白胡麻和え
白身魚と銀杏、菊の花のテリーヌ
■真鯛とカニと茸の湯葉巻き、赤ワインソース
■帆立貝のうにソース
■秋野菜と桜海老のサラダ
和風ドレッシング
■極上特選牛ステーキ(A5ランク)
■ガーリックライス、味噌汁、香の物
■クリームプリンの、モンブランと
柚子のムース
シャーベットの盛り合わせ
各コースお通し500円、サービス料10%別途付きます。
写真はイメージです
■前菜の盛り合わせ
豆乳豆腐ポン酢ジュレ、
柿とアボカド、甘海老の白胡麻和え
白身魚と銀杏、菊の花のテリーヌ
■真鯛とカニと茸の湯葉巻き、赤ワインソース
■帆立貝のうにソース
■秋野菜と桜海老のサラダ
和風ドレッシング
■特選牛ステーキ(A4ランク)
■ガーリックライス、味噌汁、香の物
■クリームプリンの、モンブランと
柚子のムース
シャーベットの盛り合わせ
写真はイメージです
■前菜の盛り合わせ
豆乳豆腐ポン酢ジュレ、
柿とアボカド、甘海老の白胡麻和え
白身魚と銀杏、菊の花のテリーヌ
■真鯛とカニと茸の湯葉巻き、赤ワインソース
■帆立貝のうにソース
■秋野菜と桜海老のサラダ
和風ドレッシング
■極上特選牛ステーキ(A5ランク)
■ガーリックライス、味噌汁、香の物
■クリームプリンの、モンブランと
柚子のムース
シャーベットの盛り合わせ
写真はイメージです
■前菜の盛り合わせ
豆乳豆腐ポン酢ジュレ、
柿とアボカド、甘海老の白胡麻和え
白身魚と銀杏、菊の花のテリーヌ
■真鯛とカニと茸の湯葉巻き、赤ワインソース
■帆立貝のうにソース
■フォワグラのトリュフソース
■秋野菜と桜海老のサラダ
和風ドレッシング
■極上特選牛ステーキ(A5ランク)
■ガーリックライス、味噌汁、香の物
■クリームプリンの、モンブランと
柚子のムース
シャーベットの盛り合わせ
写真はイメージです
■前菜の盛り合わせ
豆乳豆腐ポン酢ジュレ、
柿とアボカド、甘海老の白胡麻和え
白身魚と銀杏、菊の花のテリーヌ
■真鯛とカニと茸の湯葉巻き、赤ワインソース
■あわびステーキ、あずま風
■帆立貝のうにソース
■秋野菜と桜海老のサラダ
和風ドレッシング
■極上特選牛ステーキ(A5ランク)
■ガーリックライス、味噌汁、香の物
■クリームプリンの、モンブランと
柚子のムース
シャーベットの盛り合わせ