COURSE

各コースお通し500円、サービス料10%別途付きます。

シェフおすすめコース 11,000円(税込)

写真はイメージです

■前菜の盛り合わせ

 豆乳豆腐ポン酢ジュレ、

 柿とアボカド、甘海老の白胡麻和え

 白身魚と銀杏、菊の花のテリーヌ

 

■真鯛とカニと茸の湯葉巻き、赤ワインソース  

 

■帆立貝のうにソース

 

■秋野菜と桜海老のサラダ 

   和風ドレッシング

 

特選牛ステーキ(A4ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■クリームプリンの、モンブランと

 柚子のムース

 シャーベットの盛り合わせ

 

極上特選牛コース 14,300円(税込)

写真はイメージです

■前菜の盛り合わせ

 豆乳豆腐ポン酢ジュレ、

 柿とアボカド、甘海老の白胡麻和え

 白身魚と銀杏、菊の花のテリーヌ

 

■真鯛とカニと茸の湯葉巻き、赤ワインソース  

 

■帆立貝のうにソース

 

■秋野菜と桜海老のサラダ 

   和風ドレッシング

 

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■クリームプリンの、モンブランと

 柚子のムース

 シャーベットの盛り合わせ

 

 

あずま極上ステーキコース 16,500円(税込)

写真はイメージです

■前菜の盛り合わせ

 豆乳豆腐ポン酢ジュレ、

 柿とアボカド、甘海老の白胡麻和え

 白身魚と銀杏、菊の花のテリーヌ

 

■真鯛とカニと茸の湯葉巻き、赤ワインソース  

 

■帆立貝のうにソース

 

■フォワグラのトリュフソース

 

■秋野菜と桜海老のサラダ 

   和風ドレッシング

 

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■クリームプリンの、モンブランと

 柚子のムース

 シャーベットの盛り合わせ 

 

 

 

極上特選あわびコース 19,800円(税込)

写真はイメージです

■前菜の盛り合わせ

 豆乳豆腐ポン酢ジュレ、

 柿とアボカド、甘海老の白胡麻和え

 白身魚と銀杏、菊の花のテリーヌ

 

■真鯛とカニと茸の湯葉巻き、赤ワインソース  

 

■あわびステーキ、あずま風

 

■帆立貝のうにソース

 

■秋野菜と桜海老のサラダ 

   和風ドレッシング

 

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

 

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

 

■クリームプリンの、モンブランと

 柚子のムース

 シャーベットの盛り合わせ