COURSE

各コースお通し500円、サービス料10%別途付きます。

シェフおすすめコース 11,000円(税込)

写真はイメージです

■前菜の盛り合わせ

 筍のかつお風味

 甘海老とアボカドの梅肉和え

 白身魚とスモークサーモンのテリーヌ

■真鯛と海老のトマトソース、アスパラ添え  

■帆立貝のうにソース

■フレッシュハーブと山うどのサラダ、イタリアンドレッシング

特選牛ステーキ(A4ランク)

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

■びわのムースとマスカルポーネプリン

  シャーベットの盛り合わせ

 

極上特選牛コース 14,300円(税込)

写真はイメージです

■前菜の盛り合わせ

 海老のガスパッチョ

 鮑の煮貝、大根添え

 アスパラのムース、コンソメジュレ

■海老のテリーヌ、アメリカンソース、ベビーコーン添え  

■帆立貝のうにソース

■タラバガニとクレソンのサラダ、和風ドレッシング

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

■ブルーベリームースとミルクプリンのコーヒーゼリー

 ライチシャーベットの盛り合わせ

 

あずま極上ステーキコース 16,500円(税込)

写真はイメージです

■前菜の盛り合わせ

 海老のガスパッチョ

 鮑の煮貝、大根添え

 アスパラのムース、コンソメジュレ

■海老のテリーヌ、アメリカンソース、ベビーコーン添え

■フォワグラのトリュフソース  

■帆立貝のうにソース

■タラバガニとクレソンのサラダ、和風ドレッシング

■極上特選牛ステーキ(A5ランク)

■ガーリックライス、味噌汁、香の物

■ブルーベリームースとミルクプリンのコーヒーゼリー

 ライチシャーベットの盛り合わせ